Takaran ASI untuk Bayi usia 1 bulan

Babyku baru memasuki usia 1 bulan. belakangan tidurnya sering gelisah. dan seperti tidak pernah kenyang saat di beri minum karena sesudah itu ia selalu menghisap jari2 tangannya. kira2 takaran Minum untuk bayi 1 bulan harus berapa Ml? biasanya saya kasih ASIP 70Ml. dan setelah itu saya susui langsung sekitar 5 menit, tapi tetap saja masih rewel.

4 Các câu trả lời

ikut meramaikan

3y trước

report akunnya gmn ya? sy buka profilnya kok ga ada pilihan report atau copy link. tp sy sdh report langsung via wa ke TAP