Siapa sih di sini yang kena baby blues...bagi tipsnya dong biar cepat ilang😭😭😭

3 Các câu trả lời

Kalo dah lebih dri 2 minggu mending ke psikolog bun Tapi kalo masih ringan aja lebih baik refreshing, me time, coba anaknya dititipin dulu ke suami atau orangtua seharian bunda me time Aku jg sempet baby blues, sampe sering bengong sendiri.. dan akhirnya berdamai dengan diri sendiri.. selalu afirmasi kalo aku ibu yg baik, buktinya Allah percayakan anak ini sama aku Berhenti terima tamu yg ga penting dan toxic, selalu curhat sama temen temen yg supportive

aku juga kena baby bluse sembuh sendirii karna mulai berdamai dg keadaan dan kasihan ke babby nya sabar bund semangat yaaa

ke psikolog dulu, abis itu kalo gak ada perubahan ke psikiater