Baby Walker yang Aman?

Baby Walker yang Aman utk bayi 7 bulan yg mana ya bunda?

2 Các câu trả lời

penggunaan Baby Walker sudah Tdk di rekomendasikan lagi Bun ., tapi klo tetap mau pake baby Walker baiknya jika bayinya sudah BSA duduk scra mandiri yaa Bun., dan pastikan sllu dlm pengawasan org tuanya agar tetap amann., semoga membantu

2y trước

oh gitu bund, terimakasih ya bund

kl baby Walker sdh tdk di rekomendasikan Bun, aku dirumah dah beli baby Walker malah nggak ke pake sm anakku takut aja dan kasian anak yg sebenarnya baru bisa belajar merangkak malah dipaksa jalan pake baby walker