nengok kiri terus

Baby usia 7bln kok nengok kiri trs. Pdahal asi pindah2. Ada saran biar normal lagi

1 Trả lời

hai bunda, di usia 9 bulan apa masih nengok kiri terus bun? semoga tidak ya bun. jika hal itu berulang, misal di anak selanjutnya, bunda bisa pancing ananya dengan mainan untuk menghadap ke kanan ya bun, atau sesuatu yang menarik lainnya. supaya otot leher anak bunda bisa terbiasa mengahadap kanan juga. semoga bunda lain yang melihat postingan ini ikut terbantu yaa.. maaf jika baru bisa balas postingan ini sekarang. 🙏