mpasi sblm 6 bulan

Baby usia 5 bln 12 hari kok jd gampang laper lg ya. Sejam bs minum 2 kali, apa artinya siap mpasi? Bole lgsung kasi mpasi kah?

2 Các câu trả lời

Bunda lebih baik MPASI nya di pending dl Ampe umur nya benar2 siap untuk MPASI..klo terlalu dini,usus bayi blm siap.. Bunda sering2 baca telebih akibat JK tellu dininkasi MPASI.. Lebih baik menunggu drpd terjadi seauatu yg gk diinginkan

5y trước

Iya bun ini tp kurang 2 mingguan sih udahan. Makanya sy nanya kalo terlalu dini memang ga baik sih tp kan uda dket apa ada yg kasi sblm 6 bln gt

Sabar tnggu 6 bulan