selingan buah setiap hari

baby umur 7 bulan apa boleh ya makan buah setiap hari sebagai selingan makan? mohon pencerahannya yaaa moms soalnya ada yg bilang buah hanya untuk pengenalan saja tidak boleh dikonsumsi bayi tiap hari🫣🫣

8 Các câu trả lời

ga pp bund , setiap hari makan untuk cemilan aja ,yang penting ga terlalu banyak porsinya dan harus pilih buah apa dulu yg bagus/ cocok untuk usia 7bln , coz ga semua buah boleh di makan di usia 7bln , ada saat dan masanya makan buah

hanya pengenalan saja. tidak boleh banyak2. DSA sudah sosialisasi seperti itu. banyak sumbernya. karena bikin sembelit juga dan umur 7 bulan belum butuh buah. hanya pengenalan dikit saja

boleh, jangan kebanyakan. diawal MPASI buah & sayur memang masih pengenalan. kalau kebanyakan malah bikin anak sembelit.

Gpp bun, anak saya snack nya selalu buah/sayur tp ga bnyak paling 3-4 potong kecil aja

boleh, anka saya dlu mkan alpukat tiap hari,buat selingan makan

asal makanan utama udh oke masuknya gk masalah bun...

Aku kasih buahnya tiap hari makana utamanya tetap 3x

Boleh mom, yg gak boleh itu kalo terlalu banyak.