Bayi susah tidur

Baby umur 2,5 bulan... Sebelum tidur pasti rewel2, nangis kejer2... Nggak mau dimimikin, maunya diayun, dan selalu tidur di ayunan... Gimana caranya bunda2, biar baby gampang tidur, tanpa nangis kejer2... ?

Bayi susah tidur
1 Trả lời

Yaa sabar ja.ank saya udh 4 bln lbh tdr d nenenkan sambil d gendong, udh tdr baru d letak d ayunan

5y trước

Sama berarti bun... Ini kalau siang aja rewel begini... Untungnya malam bisa lelap tanpa diayun... 😄