Nanya bund

Baby umur 11blan bb 7,9 normal atau engga bund???

6 Các câu trả lời

anakku perempuan bun, 11 bulan juga usianya, bulan kmrn bb nya 8.2kg cuma pas akhir bulan sakit, jadi awal bulan ini posyandu bb nya jadi 7.8kg. klo dicek di buku pink sih masih aman , dirange bb baca di google masih aman juga, cuma DSA ku info diusahakan BB usia 11 bulan sdh di 8kg an. jadi ini aku lagi kejar lagi biar bulan dpn ada kenaikan.

instal aplikasi primaku aja Bun biar gampang mantau BB anak tiap bulannya

pantau grafik kmsnya aja, sesuaikan dengan bblnya

tergantung bbl. kenaikan bb tiap bulan nya gmn?

di lihat saja buku KIA nya bun

Check di grafik buku KIA bu.