Bun baby ku usia 1bulan malam susah tidur trkadang sampai subuh baru tidur , itu normal kah .

Baby susah tidur

5 Các câu trả lời

normal klo masih newborn bun, suasana kamarnya d bikin nyaman dlu klo mau anak anteng tidurnya, dlu wktu hbs lahiran aku bikin kamarku dingin trus anakku ku bedong, alhamdulillah nangis nya klo minta nen sma ganti pampers doang

wajar bun, hpl april emang lagi ngalamin growth spurt. yang penting bunda nya yang telaten & sabar aja ngadepin baby nya waktu rewel. anak aku juga sering rewel🙂

Normal bun. Aku juga ngalamin begadang tiap hari sampai subuh. Tp alhamdulillah sekarang udah nggak.

normal bgt😁

Normal