baby cegukan.

Baby saya usia 30 hari. Setiap habus menyusui pasti cegukan dan sulit sekali menyendawakannya. 2hari belakangan menjadi sedikit rewel mungkin karna kembung tidak busa sendawa. Apakah ada saran mommy?

1 Trả lời

Kalau habis nyusu, posisikan kepala bayi lebih tinggi dari pada perut

4y trước

Iyaa mba. Udah. Udah saya gendong vertikal sambil tepuk2 punggungnya sudah saya pangku dalam kondisi telungkup sambil di tepuk2 juga punggungnya. Pas di tidurin eh cegukan lagi