Bun normal kah

Baby saya usia 1bln udah seminggu ga bab full asi, kentut sering, gada rewel dan gak kembung juga, expresi ngeden juga gaada, gimana ya bun supaya sih bayi bab? Udah rajin pijat ilu tiap hari, solusi dong bunda²

2 Các câu trả lời

klo full asi masih normal bun toleransi 10-15 hari krn klo asi ini sperti partikelnya lbh halus jd bner² keserap dlm tbuh mknya ya masih normal klo blm bab sminggu yg pntg ttep kentut ya berarti ga ada mslh dlm sistem pncernaan nya

3mo trước

ak dlu jg prnh sperti ini bun ya panik wajar bun gpp, stlh itu jd ya bab sperti biasa

Asinya dikasih interlac bun trs diminumin