Tumbuh gigi

Baby q umur 8bln, normalkah bila belum tumbuh gigi??

Tumbuh gigi
26 Các câu trả lời

anak aku cewek bun, skrang 1 thn 5 bulan baru tumbuh gigi..... perkembangan anak berbeda beda.... dukung terus perkembangannya.... suport dengan tambahan makanan yg mengandung kalsium.... Alhamdulillah dlu sempet was was, tapi krn anakku jalannya lbh cepet jadi tak makhlumi

Normal momm, ini anakku usia 10bln baru tumbuh gigi, dan barengan pulaaa tumbuhnya atas 4 dan bawah 2, alhasil sampe usia 11bln skrg makannya masih susah karna tumgi nya blm kelar 😁

normal bunda, coba d rancang pake teether yaa Bun ☺️ MUNDEX Cooling Water Teether Handy Type - Blue Harga: Rp30,000 Beli: https://u.jd.id/tutxVzD

normal kok Bun, anak pertama saya tumgi usia 13 bulan anak k-2 tumgi usia 10 bulan . kata dsa saya tumgi toleransi sampe usia 18 bulan.. semangat bun

normal bun.. anak qu jg numbuh gigi 8 blan yg bawah 2 lnjut gigi atas umur 9 blan lngsung 4 jdi 6 smua..

Ank qu 9 bln tr tnggl 22 10 bln.. Bru tumggi Bun ..ggp yg 0nting ank sehat aktf n BB naek

ih gpp bund ankq aj 11 bln br tumbuh seupil ini 13 bln udh 7gigi tumbuh alhamdulillah

normal aja kok anakku juga tumbuh gigi umur 8 bulanan nongol nya lama bgt 😂

anakku usia 9bulan bund tumgi,. dlm sebulan tumgi langsung 4. 😳😳😳

normal bun, setahun lewat dikit juga masih termasuk normal