Para bunda disini ada gak yg bayi nya sebelum 40hari diajak jalan2 keluar? Apakah aman kesehatannya

Baby Newborn

29 Các câu trả lời

insya Allah aman bun... tapi ada syarat dan ketentuannya ya bunda... pakaian yang dikenakan dedenya nyaman,, menghindari membawa dede ke tempat yang ada asap rokoknya.. dan syarat serta ketentuan lainnya dari komentar² sebelumnya

Tergantung kepercayaan masing2 sih bun, tpi klo aku pribadi sih gk masalah, bayiku dr lahir sering keluar sampe skrg belum 2 bulan udh berkali2 kemana2😂😂

umur 7hari uda dibawa mudik tmpat mertua perjalanan 3jam'an 2hari dirumah mertua pulang lg kerumah sendiri😌 Alhamdulillah bayik sehat..

aku tinggal di bekasi polusi lagi tinggi ngga berani bun, kecuali berjemur aj atau ke rumah mama (masih 1 gang selisih 2 rumah aja)

Aku dulu sebelum sebulan, pulang dari rs sempet ke tempat makan dulu sebelum pulang. Tapi sepi sih tempatnya dan dia bobo

anak aku 2 bulan di bawa bdg-jogja naek kereta, alhamdulillah.. krn kami emg tinggal di jogja cm ke brojolan di bdg

anakku blm 40 hari udah bulak/i bidan & klinik buat imunisasi bun. dg jarak 15-30 menit dari rumah ke tempat tujuan

gpp bun, aku aja bayi umur 20hari diajak ke majelis hehe lihat artefak RASULALLAH. AlhamduliLLAH sehat2 aja bun

bunda saya baru lahiran tolong dong bunda rekomendasikan cara cepet nyembuhin luka jahitan pasca lahiran normal

10mo trước

ok bund

bukan jalan2 sii, tapi keluar rumah buat kontrol/imunisasi aja. kalo tujuannya jalan2 mah ngga berani mak