Babyku 5 bulan

Baby ku usia 5 bulan 1 hari. Miringin bdan udah jago bgt tp buat guling2 blm bisa masih perlu dibantu. Apalagi buat balikin badannya dari tengkurep ke terlentang dia blm bisa. Udah sering stimulasi dr usia 3 bulan. Mohon solusinya bun. Apakah masih aman?? Tp Kalo didudukin alhamdulillah udah lumayan bisa tegak.

2 Các câu trả lời

red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, fokus stimulasi berguling dulu, klo anak ush suka duduk ya gak mau diajak berguling

guling-guling aja blum bisa. jgn loncat fase ya. dudukin klo guling2 udh lancar