tidak BAB

Baby ku umur 6hri. Udah 2hri tdk BAB. Ada yg tau atau punya pengalaman? Sharing yuuuk!

2 Các câu trả lời

klo full asii tunggu aj bun smpai 7 hari.. klo 7 hari tidak bab bunda patut 2as 2as.. kata ny rentan normal bayi full asi bab itu 15 hari. tp klo dojter aq blg 7 hari. trgantung bnda mw ikut mna... klo masi 2 hari itu masi normal... ini utk yg full asi y bun. beda dgn ada tmbahan sufor dll

Minumnya asi atau sufor bun?

5y trước

Wajar bun kalo asi, karna pencernaan baby lg bagus2nya. Jd asi terserap sempurna tanpa ampas