Baby susah bab

Baby ku umur 3 bulan dari kemarin ngeden tpi g keluar feses, smpe rewel pokoknya seperti sembelit, bolehkah menggunakan microlax

1 Trả lời

udah berapa hari gak Bab bun? udha coba gowes, pijat ilu dan pijat telapak kaki?? kalau microlax aku gak tau bisa apa gak utk bayi.. soalnya anakku dr Nb sampek 14bln selalu sembelit... pas Blum makan itu ajah yg ku buat... setiap hari aku buat gitu bun... pas udah MPASI makan buah naga langsung lancar. ...