Milih KB apa yaa ??

Baby ku sekrang berusia 1 bulan 9 hari ..udah mau selese nifas ..sekrng bingung bun mau kb tapi bagusnya pake KB apa yaa .. Bantu sharing dong bun ..bunda2 disini pake kb apa ? Trus pengalamannya selama pake KB gimana ? Terimksih #shaaring

3 Các câu trả lời

aku pake kb iud, baru pasang 3 hari yang lalu. Milih ini soalnya jangka panjang, dan ga hormonal. Pas pemasangan rate rasa sakit cuma 4/10, pas selesai pasang ga berasa apa-apa bahkan pulang naik motor sendiri. Tapi belom tau sih kalo pas haid & hs soalnya belum, ntarlah di-update review nya kalo udah.

6d trước

di puskesmas looh bayangin hihi, kalo sakitnya pas dimasukin corong bebek itu ya tapi cmn 4/10 lah, habis itu ga sakit cuman berasa ada yang gerak2 di dalam. Mending ngerasain sakit pasang kb yg ga seberapa itu daripada kebobolan bund ;)

aku KB harmonis bund yang suntik