baby crean

Baby ku pake ini ko kulit nya merah merah ya bun adakah yang sama pakein ini kulit nya jadi merah

baby crean
43 Các câu trả lời

Anak ku pakai yg ungu bund, entah kenapa kalo dipakein dibadan sama di maaf pant****t nya gakpp, tapi kalo dimuka langsung kaya berintisan gitu bund hehehe entah gak cocok atau gimana aku juga gak tau

dianak saya juga kurang cocok bun , setelah beberapa hari pemakaian muncul bintik bintik kecil warna merah didaerah yg saya oleskan krim ini , mungkin anaknya gak cocok bun

Babyku tk pakekin itu allhamdulilah cocok bun , malah dulu sempet bintik2 keluar nanah gitu tak kasih itu bintik2 nya hilang dan tambah lembut pipinya

iya bun wkt itu kyk ada ruam di pipinya trs cobain pakai baby cream eh lha kok malah makin merah akhirnya pakaiin salep dan Alhamdulillah hilang

4y trước

Bun klo boleh tau dikasih salep apa ya Soalnya anak ku pake ini makin merah dan tambah bruntusan nya

anakku cocoknya pake ini bun. makein nya sampe dikipas2 biar kering, nyoba 5hr ga pake pampers dulu krn saking ruam nya sampe ky melepuh

maaf bun mau nanya fungsinya cream itu buat apa ya ? aku bngung soalnya klau beli skincare bayi pasti ad itu tp aku g tau fungsinya buat ap

4y trước

Daerah lipatan" Bun ..

Babyku kalo dibadan cocok kulitnya jadi lembut tapi giliran dimuka enggak malah kek beruntusan tmbah merah terus malah sering digaruk

4y trước

klo buat muka mending pake cream muka dari mustela aja mom bayiku pake cream muka mustela sekarang mukanya makin lembut dan lembab

Sayaa juga bun akhirnya ga kepake lg Padahal mau ngilangin putih putih dijidat Bingung deh sampe sekarang pakein apa ya

maaf apa anak bunda newborn?soalnya anakku pas newborn jg ga cocok tp sekarang uda 2 bulan ak coba pake sekarang gpp...

Bener jadi merah banget kayak meradang warnanya tapi akhirnya ilang ruamnya. Di anak aku cocok pake yang biru.

4y trước

Makasih ya bun