Bund mau tanya

Baby ku nanti jadwal imunisasi dpt 3 ,boleh gak ya pas lg flu tp gak demam di imunisasi dpt 3?

9 Các câu trả lời

anak saya kemarin baru suntik dpt3 lagi pilek gak ada batuk gak ada demam tetap di suntik bun katanya gapapa soalnya gak demam alhamdulillah sampai skrg anak saya masih happy2 aja bun gak demam sama sekali karena siap suntik lgsung minum obat

kalau bidan saya nyaranin ditunda dulu bun krn efeknya imunisasi yg ini demam takutnya nanti jadi tambah tinggi demamnya krn anak baru kurang fit, kmrn anak saya juga gt baru bapil tpi gk demam

2y trước

tp udh disuntiik ,td brgkt aja ke posyandu tp td sblum Suntik nanya dlu boleh gak LG pilek, ktnya gpp bund

kalo dibidan biasanya bapil gapapa , yg gaboleh tuh demam , karna imunasasi efeknya demam takutnya malah knpa². lebih baik tunggu sembuh gapapa telat asal masih pada waktunya.

2y trước

baby nya jga ga rewel

Anakku udah 2 minggu telat buat suntik dpt3 dikarenakan lg demam&bapil , gapapa telat kalo udah sehat baru di suntik gt si kata bidanku

tunggu sembuh dulu bund kasian anaknya nnti ,kan imunisasi efeknya demam,biasanya tidak boleh kalau dsa mah

2y trước

oh gitu ya bund ,jd bingung

nanti sebelum suntik bilang aja bund ke bidan/dokternya, jd mereka yg nentuin bisa atau ngga nya

2y trước

Iyah bund

kemarin anak saya jg pas batuk .. kata bidan asal tidak demam dan tidak sedang konsumsi obat

2y trước

oh iya bund,ini juga cuma pilek aja gada demam gada batuk juga

biasanya ga boleh deh bun soalnya bayi hrs sehat klo mau imunisasi

boleh bun, asalkan ngk demam boleh imunisasi