Pemakaian sepatu pada bayi sebelum usia 1 tahun apakah baik & di sarankan?

Baby ku mau memasuki usia 10 bulan, selama ini cuma dipakein kaos kaki saja, lagi mau coba dipakein sepatu, apakah baik & disarankan untuk bayi pakai sepatu?

1 Trả lời

Mau ke mana Bu pake sepatu? 😅 Anak saya 13 bulan ga pernah pake sepatu soalnya ga pernah ke mana-mana juga. Sekalinya pergi imunisasi, dipakein sepatu anaknya ga betah, minta dilepas melulu. Lagipula dari yang saya baca, barefoot/nyeker itu bagus kok untuk tumbuh kembang anak

3y trước

ngga kemana2 sih cuma suka minta turun aja kalau lagi di gendong atau di pangku saat lagi di depan pintu pagar rumah. maklum jalanan depan rumah masih bebatuan blm teraspal