Di bantu yaa bun

Baby ku badan nya pada bruntusan bun, badan blkg dan leher cara ngilangin nya pake apa ya bun? #firstmom #ingintahu #firsttimemom #helpbunda #dibantuyabuibu #berbagi_info

2 Các câu trả lời

Coba pakai sabun lactacyd bun, anak saya dulu waktu usia 2minggu seperti itu. Saya ganti sabun pke lactacyd, alhamdulillah sampai sekarang sudah gak pernh bruntusan lgi badannya.

1y trước

Dulu pernah bun pake dan sempet ilang terus sabun nya habis jd ga pake lg, eh muncul lg apa grgr demam setelah imunisasi ya bun

Tolong solusi nya bun, kasian banyak bintik2 kecil agak berair gitu