Baby newborn Bab nya encer , normalkah bun ?

Baby ku bab nya encer sudah 2 hari ini Usia baby 22 Hari Normalkah bun?#jangandibully #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

selama ga Ada lendir/darah/durasi berulang aman mama. coba cek feses di salah satu ciri disini mama. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

3y trước

sama2 mama ☺💕

selama gada lendir/darah aman bu full asi kan ? kalo sufor harus ada ampasnya wlaupun gabanyak

3y trước

normal bu

3y trước

Makasih ya bunn

normal bun, ini contoh ibu cerdas, nanya pertaian ga perlu pake foto tai nya.

3y trước

Hihii makasih bun 😄

normal kk

3y trước

Okeey makasih ya mom 🥰