bb bayi kurang

baby ku 7 bulan 24 hari BB.a cuman 6 kg? disini ad gc yang sama seperti baby ku no bullying ya bun

6 Các câu trả lời

kayanya perlu konsul dsa deh bun.. itu itungannya hampir 8 bulan. trs tiap bulan kenaikanny brapa bun ? perlu diperhatikan juga... kalo kata dsa ku, 5 bulan itu minimal beratnya 2x berat lahir. berat lahir anak bunda brp ?

Semangaatt bun ksh mpasi nya tambahanin lemak boleh santen, boleh evoo boleh minyak kelapa sawit. Anak sy 7 bulna jg bb nya cuma 6,8 kok kemarin dibilang kecil terus sm org tp krn naiknya sesuai kbm jd msh aman2 aja.

makasi bunda2 jadi agak lega baby ku walaupun BB.a segitu tpi aktif banget dan selalu ceria

Waktu lahir beratnya berapa? Wajar atau tidak dilihat dari berat lahirnya bu.

Wajar selama bayi masih sehat wal'afiat dan bergerak aktif..

Babyku kemarin usia 6 bulan stgh beratnya juga cuma 6,1 bun