Pipi baby ku kering kasar dan terkelupas

Baby ku 3 bulan 17 hari, udah 2 minggu ini kulit pipi nya kering kasar dan terkelupas, disaranin dsa nya pake atopiclair tapi kok masih kering, akhirnya aku cobain buds yg save our skin tapi baru sempet pake beberapa hari aja dan pas kontrol tanya lg dsa nya katanya disuruh pake atopiclair aja terus tapi sampe skrg masih kering jg huu boleh minta saran nya buibu atau ada yg pernah ngalamin kaya gini jg baby nya? Makasiiii #pleasehelp #sharing #firstbaby #ingintahu

Pipi baby ku kering kasar dan terkelupas
1 Trả lời

klo aku pake buds super soothing, bu. Udh beneran mulus distop, ganti pake sebamed facial cream

3y trước

betul bun pake nya yg super soothing lotion untuk segala macam keluhan kulit, sekarang jd holy grail product. kadang bunda nya juga suka pake🤭