Tips janin agar sehat dan berkembang lebih cepat dong moms..

#baby_ kira² apa yg bisa di lakukan saat hamil muda ya??🤔

13 Các câu trả lời

Janin itu dibiarkan berkembang sesuai usia kehamilannyaa bun yg penting: bunda makan makanan bergizi dg kalori bumil hindari makanan yg sifatnya mentah, mnun air putih minimal 2 L, banyakin buah sayur yoga atau senam hamil minum vitamin yg diksih dokter Jangan stres Liat di youtube bun info tntg tanda bahaya kehamilan usia muda tapi cari yg edukasi dokter. Kontrol ke dokter tiap bulan bun jangan lupaaaa M

berkembang itu sesuai usia nya mam.. ga bisa cepet2an dg makanan tertentu atau melakukan sesuatu yg penting jaga asupan makanan yg bergizi dan matang sempurna.. kurangi teh kopi .. perbanyak makan sayur dan buah2an.. stop maknan instan dlu.. perbanyak air putih .. jangan lupa rutin minum vitamin..

2y trước

asam folat mam.. emg pas tau hamil ga lgsg periksa ? dan blm periksa sama sekali sampe skrg? . minimal periksa ke bidan yah.. lgsg usg lbh bagus lagi nanti diresepkan vitamin sama obgyn or bidan.. segera periksa yah

berkembang lebih cepat ? robot kali ah.. janin jg ada waktunya utk berkembang sesuai dgn usianya, ga perlu dicepet2 in.. kuncinya ya nikmatin aja proses nya, makan yg sehat, dan vitamin. bukan justru biar berkembang lbh cepatt

2y trước

hamil akselerasi 😂 cepet beres

gabisa bun, kalo kecepetan malah bisa bahaya entah buat si bayi atau buat si janin. Sesuai sama usia nya aja lah bun, sambil dipantau terus kandungannya & kaloa dokter bilang sehat normal ya beres gausah repot2 mesti gimana2

tips agar janin sehat, makan bergizi minum asam folat banyak istirahat jangan stress tapi klo berkembang lebih cepat jujur saya ga ngerti karna janin berkembang sesuai dengan waktu nya

berkembangnya janin manusia ada tahapannya bun yang dilakukan ibu hamil muda bisa menggunakan kecanggihan zaman kekinian dengan mencari2 informasi dari para ahli terpercaya

2y trước

ga nyambung gimana? bener kok jawabannya

berkembang lebih cepat mah mana bs bun. biar janin sehat selalu, dari ibunya dulu yg menerapkan pola makan & gaya hidup sehat.

sya udh kebidan kta bidan udh jln 8 Minggu tapi sya GC d kasih obat vitamin cuma d kasih obat pusing Ama muall gitu mam

2y trước

boleh tanpa anjuran Bun... kalo khusus asam folatnya saja bisa merk folavit

perkembangan gak bisa si percepat bun, kita cuma bisa memaksimalkan perkembangannya aja bun🙏

y ga bsa lah bun,, udah da umurnya bb nya jnin ,, jgn lebih jgn kurang juga