Baby dr nb sampe umurnya 3 bulan klo bobo pasti kayak gini di benerin nangis balik lg posisi ky gini, normal ga ya apa engga apa2 ya?

Post image
79 Các câu trả lời

Anakku dri usia 15hari hobinya bobo gini bun dibaiki nangis balik sendiri gini lagi padahal bpknya marah banget klonliat dia tidur posisi beegitu soalbya masih bayi banget tapibdia nya suka maksud ayahnya bobo dibedong anteng gitu kayak bayi2 jaman dulu anak saya pasti nangis histeris klo dibedong ya sesukanya dia lah bun

sama kayak bebyku kmren... diperbaiki tidur telentang, balik miring lagi, kayak gtu trus.. usia 2 minggu mulai tidur miring smpat peyang, tpi di balas miring ke sebelahnya..kini keoalanya normal kok.. cuma di jaga trus takut kenapa2 sama leher atau pernapasannya..

anak saya juga kayaknya lebih nyaman kayak gitu bobo nya,,cuma saya suka benerin aja..alhasil GK nyenyak deh bobo nya😁.. kalo MLM bobo nya juga ditangan saya,sambil miring juga,kalo gak gitu dia bisa kebangun terus

Gpp kok bu asal dibalik kiri kanan aja dan usahakan tangannya jgn ketekuk supaya si adek gasakit, anak saya jg dulu gtu dari nb sampe skrg 10mo gaperna bantalan kepalany puji Tuhan bulet aja gak berubah

Mungkin Emang lagi latihan miring2in badan buat nanti dia bisa tengkurep Bun . Anaku juga 3bulan 7hari suka kaya gitu miring2 angkat2 badan pakai kaki . Lagi usaha ke nya mau tengkurep .

sama bun anak aku jg gitu, mau belajar tengkurap itu bun, saran saya setelah nyenyak diposisikan telentang kembali bun, karna normal tidur bayi punggung menempel di tempat tidur

Normal sih kayaknya.. Soalnya anakku pulang dari RS udah bisa miring sendiri boboknya. Dan pules banget. Kalo telentang malah dia kayak orang kagetan gitu, gak nyenyak...

Gpp bun.. Asal diselingi aja, kanan abis tu kalau klasak klusuk lagi gantian miringin ke kiri.. Dia mmg nyaman bbok kayak gitu kayaknya bun.. Anak saya juga gitu..😄

Sama Bun baby dari usia seminggu tdr nya udh bgtu,, klu udh nyenyak bgt bru bsa d benerin. Sampe skrg sih msh tdr miring gt tpi skrg mh udh bisa dia bolak balik sendiri

3y trước

Alhamdulillah Bun lebat dari lahir mungkin keturunan juga ya

sama Bun anakku umur 1 bulan lebih klo tidur kepalanya sampai kaya gitu ... udh dibenerin begitu lg nanti klo udh sadar kebangun nangis kejer sakit kali yaa