Bayi disuruh kasih makan terusss

Baby bru umur 3 bln 14 Hari, tiap keluar rumah pasti para tetangga² suka tanya dan nyuruh buat dikasih makan, pdhl anakku udh trmasuk ndut😴alhamdulillah suami mendukung aku asi ekslusif 6 bln malahan jd ga kemakan omongan tetangga2. soalnya cucu² mrk kebanyakan masi bayi udh di jejelin pisang lah, bubur bayi dibikin encer lah dll. Anak iparku jg karna ibunya cuti dah abis dan balik krja sm neneknya bru umur 4bln dh dikasih makan, tp knp skrg anaknya udh mau 8 bln badannya makin kurus ya dan gampang bgt sakit, ntah panas, bapil, pokoknya langganan demam apa mpasi dini berpengaruh jg ya? Lebih ekstrem lg cucu budeku krna emaknya jg kerja baru umur 2 bln udh dikasi sun tp katanya *kan gpp orang bikinnya encer kya sufor* 😭 #firstmom #firstbaby Semoga telinga ku kuat dan hatiku sabar menerima bujukan2 itu ya bun, biar gak meledak dan keceplosan marah2, aamiin. ..

1 Trả lời

tenang kak jgn di dengerin pokoknya sebelum 6 bulan tetap asi. kakaknya hidup di kampung kah? soalnya disini juga sm kayak gitu

2y trước

susah sih hidup dikampung mah hihi soalnya aku juga ngerasain