Ruam merah

Baby boy umur 5 bulan, mendadak ada ruam merah ditubuh bagian dada, lengan atas dan punggung. Hanya ruam bukan bintik, dan terasa hangat.. Saya sudah coba gogling, dan dpt bnyk info... Tapi saya juga ingin share dan ingin tau apa bunda disini juga babynya ada yg prnh ngalamin? Itu kenapa dan gmn ngobatinya ya bund, makasih

Ruam merah
1 Trả lời

Anak q kalo kena ruam pake salep nisagon d olesin tipis2allhmdulilah smbuh bun

4y trước

Iya bun