Launching 22 02 2022 tapi

Baby boy saya launching lebih cepat dari Hpl di week 39 dan normal tgl 22 02 2022. Tetapi yg bikin worry ternyata setelah lahiran hasil USG masih terdapat sisa-sisa plasenta bun :( sekitar 20cc dan dokter menyarankan untuk kuret. Apakah bisa mengeluarkan sisa”nya dengan obat dan jamu saja tanpa kuret? Please sharing jika ada pengalaman yg sama kaya saya. Ini pengalaman pertama saya melahirkan dan saat melahirkan saya obras luar dalam. Terima kasih bunda”.

Launching 22 02 2022 tapi
2 Các câu trả lời

Coba Ibu cari second opinion ke dokter lain. Kalo memang beberapa dokter yang berbeda menyarankan sama, berarti yang terbaik memang mengikuti saran dokter. Semoga sehat selalu ya

wah kok bisa bun? kalau kata dokter baikny dikuret, lebih baik kuret aja bun. soalny bisa bahaya itu sisa2 plasenta kalau ga dibersihkan..