Cara mengatasi baby blues gimana ya bunda? Boleh bagi tipsnya?

Baby blues

20 Các câu trả lời

dilawan sendiri, kalo sendirinya gak mau bangkit, mo dikasih support terdekat...tetep aja gak bergeming bisa dicoba bedoa pas kumat berlatih pernafasan pas kumat olahraga cukup, ngaji kalo muslim lakukan kegiatan pengalih perhatian.....

6mo trước

sama sama bun saya tipe pemikir soalnya dan yang paling ampuh buat saya teknik pernafasan sama buat jurnal harian bun