Mohon bantu jawab ya bun

Assalamualaikum Baby aku lahir 38w BB 2,5kg Bilirubin 10 , crp 1 yg harusnya katanya 2,5 skrg masuk inkubator yg katanya kena bakteri gatau darimana. Ada yg pernah anaknya masuk inkubator / ngalamin yg sama? Bisa sembuh& gak membahayakan kan? Brp lama ya bs sehat dan pulang? Asi masi sedikit hny 75ml paling byk kalo pumping ada yg tau cara biar asi byk/ setiap brp lama sy pumping lg? Hancur bgt hati sy??

2 Các câu trả lời

Klo masalah inkubator mah aman bun, suhu di inkubator di setting sama sperti suhu didlm perut ibu. Klo masalah asi, bayi baru lahir gak perlu banyak2 asi kok bun, lambungnya baru sebesar kacang polong..

4y trước

Tp kata perawat babynya nyusunya kuat krn laki2 jg, tp asi 160ml/hari itu ud maximal bgt suka sakit Kalo mau pumping tiap brp jam ya? Di inkubator biasanya brp hari ya? Ini udh hari ke 3 blm ketemu dr Spesialis anak, bsk baru ketemu & hasil keputusan kpn baby keluar. Mohon doanya yaa🥺