24week

Baby ♀️631gr ♂️ 628gr Alhamdullilah.Semoga diberikan kesehatan,kemudahan dan keselamatan. Sehat-sehat my baby twins

24week
105 Các câu trả lời

Ya Allah baby twins pengeeeen banget... Semoga nular aku juga masih hamil semoga nnti pas usg ternyata twins juga yg sehat kuat sampe persalinan.. 🙏🙏😘😘

5y trước

amin ya allah. makasih bunda. semoga nular ya bun 😘

Kembar cewek cowok udah lengkap tuh bun Enak jadi gak penasaran lagi pengen punya anak jk nya apa 😁 Kalau suami aku masih penasaran pengen anak cowok

5y trước

Iya bun Aamiin, nanti paling bun 4/5tahun lagi baru nyoba lagi Soalnya ini baru abis lahiran 18 hari 😁

MasyaAllah sehat slalu bund. Baik utk saya serta bunda2 dsni yg lg hamil smoga diberi kesehatan dan kelancaran saat melahirkan.

Sehat" ya bun dan dede twins nya Oh ya bun aku mau nanya" dong tentang hamil twins, karna saya juga lagi hamil baby twins baru 9w

5y trước

Soalnya saya juga lagi hmil baby twin Uk 22w, badan saya rasanya sakit semua, punggung juga seperti habis di pukulin. Buat duduk lama juga sakit, buat tiduranpun lama2 sakit ini punggung

Woowwwww alhamdulillah kembar emas ya bun 😍 semoga ibu dan bayinya diberikan kesehatan dsn kelancaran sampe lahiran nanti

MasyaaAllah. Selamat bun dpt baby kembr. Seblumny bunda ad ikut promil ga? Atau ad gen kembar?

Masyaallah bun beruntung bngt ya dapetin baby twins sejodo lagi semoga lancar ya pas lahiranya 🙏💞

5y trước

amin ya allah. makasih ya bunda 😘😘

Sama bun saya jg insyaAllah kembar sepasang, 35w.. kembarku gede yg cwe bun selisih 300gr terus ..

5y trước

Iya bun, takut beresiko gt dkter sm bidannya.. Pdhl pgen normal biar bisa lngsung sat set ngurus si kembar, tp yah klo demi si kembar gpp lah sc.. Tinggi ku 160 bun. Mkan alpukat, kurma, lauk protein lbh bnyak bun. Sama es krim jg gpp, yg walls itu.. aku mlah smnjk hamil neg bun sm telur, pdhl dlu suka bgt.

Duhh pngn banget bun .... Semoga nular kesaya semoga Allah kasih double hehe ... Semoga aja aminn

Masyaallah sepasang 😍 doain aku juga yaa pengen banget kembar sepasang gini 😭 lucunyaa

5y trước

Iyaa Aamiin Semoga nular bun