Sering kesedak Asi

Baby 5 bulan kalau nen suka bgt kek keburu² akhirnya sering kesedak atau kalau orang jawa glagapen bahasanya. Bunda² ada yang sama gk babynya kayak gitu? Bahaya gk sih???

6 Các câu trả lời

kalau sy abis nen langsung sy dudukan bun, kalau aliran asi nya deras coba putingnya di jepit dgn jari tengah dan telunjuk, terlalu sering kesedak asi bahaya kalau masuk ke saluran paru2

sama bun. klo asinya lgi deres di caput dulu bun kan kerasa tu kalo lgi deres. biar gk kesedak

babyku juga gitu bun tp langsung saya tengkurapkan di pangkuan, biar gak masuk ke saluran pernafasan

1y trước

baik bun terimakasih

Anak ku gitu bun kenceng terus kalo nen , tapi langsung aku miringin

sepertinya pancaran asi nya terlalu deras bund, bisa dipompa dulu

sma ni bun klo mlm kya gini anakku bkin panik