Baby full sufor

Baby 4bulan sejak lahir full sufor, mengasihi bertahan 2minggu aja🥺 dibilang baby makin nyusut pas umur 3bln bb 5,9 skrng 4bulan BB 6,8 😭 duh berasa bgt jd ibu yg gagal😣 #firstbaby

22 Các câu trả lời

Anak saya full asi, kmrin bb 3blan 6kg pas dari 2 bulan naik 800gram.. jngan khawatir kalo bb nyah msih naik bunda !

mengasihi atau sufor setidaknya kita sudah berusaha bunda. setiap anak pasti beda2 tetep semangat 👍🤗

anak sy 5bln cuma 6,7kg Bun, digrafik buku KIA masih digaris hijau, kata bidan masih normal.

4 bulan bb 6,8 ideal bgt kali bun. knapa gagal? klo obesitas kasian bayinya.

Anakku jg 4bulan 6,8 bund, sufor jg, lahirnya 2,6. itu masih ideal kok☺️

bbl brp bun?? klo dr 5,9 ke 6,8 khn bagus itu bun naik nya 900gr

selama grafik di kms naik terus dan digaris hijau yah aman, bu

Sepertinya ibu perlu banyak2 belajar salah parenting

lah segitu mah BB babynya bagus bun naiknya banyak.

Itu kn dah naik 900gram bun, dah bagus ituu😓