BabyGirl

Baby 1bln23hari sukanya miring" begini, kadang kayak mau tengkurap gitu bund.. Liatnya seneng gemes pengen gigit tp kasian.. Haha

BabyGirl
34 Các câu trả lời

Yg penting diawasin bun, takut kebablasan tengkurap trus hidungx ketutupan... Jgn lupa dibalik kearah berlawanan biar gk peyang kepalax...

Ank saya 28 hari udh kya gitu bun..pengennya tengkurep aj dia..was was jadinya, harus d awasin trus

Anak saya masih 10 hari bund, jg sering miring2 gtu. Sama ngeden2 sampe badan merah semua. Kenapa ya ??

5y trước

Iya mah sama, saya klo bedong jg abis mandi pagi dan sore doang, dedek saat dibedong suka ngeden berontak malah akhirnya rewel 😓

Anak saya yg bru 6hr aja jg uda tidur miring2 bun luatnya gemes pengel nyium mulu

Gigit aja bunn,paling nangis dedeknya,saya aja gemezzz lhtnya bunn

Klo diliat nyaman sih itu dedenya.. Gak papa bagus bun..

Ihh lengannya ndut amat. Udh brp kilo itu bun? Gemes

Cepat sekali 😍 sehat selalu cantik

Perkembangan nya cepat berarti yaa

Baby girl ku 2 bln umurnya jg gitu bund