kotoran telinga

baby 1 stngh bulan klo dibe4sihin kotoran telinganx boleh gak yaa?? mau aq bersihin telingax tp msh takut2 bun.. cara amanx gimna yaa bun bersihinx?

29 Các câu trả lời

aku td bersihin telinga anak ku bun, krn kaget aku pikir ulat kan trnya wnya wrna hitam, trus aku bersih kn kdlm2 ny krn baca google Katany gk normal kotoran wrna hitam, tpi aku bersihin pelan2 anak ku jg lg tidur, moga gk knp2 gendang telinga nya 😢 klw pun kena mngkin anak ku bngun krn skit kn ya bun, ini ttap nyenyak tidur nya

Jangan... Kan lobang nya kecil bgt . Yg kliatan aja daun telinga . Dewasa aja saran nya 6bulan sekali kr tht unt dibersihkan , gak boleh dikorekin

Bersihkan hanya bagian luar atau kotoran yg sudah di ujung lubang telinga, krn kita ga tahu sedalam apa letak selaput gendang telinganya

Gapapa bund anakku dari abis lahir sampe sekarang tiap abis mandi selalu aku bersihin yg bisa di lihat pake mata jadinga ke dalem dalem

Saya dibersihin pake cottonbuds bun yg kecil sehabis mandi bun antisipasi kemasukan air kupingnya,pelan2 aja bun dan jgn terlalu dlm

Lah.. Aku tiap mandi pasti bersihin telinganya koq bund. Bersihi pakai cottonbud, pelan aja jgn terlalu masuk

Dibersihkan yg diluarx aj bun jng dlmnya krn nnt kotoran yg ada didlm bkl keluar sndr

Anakku umur segitu kotoran ditelinganya malah keluar sendiri ke daun telinganya, jadi gampang bersihinnya bun

Bersihin bagian luarnya aja bun. Nanti yg dalem kedorong terus keluar sendiri bun.

Pengalaman anak saya kotorannya keluar sendiri bund..

6mo trước

tp bun,anak saya di telingan ada kotoran cuma memanh ckup dlm,saya greget sendiri ga keluar keluar itu gimana ya?apa ada obatnya biat cair kotorannya atau gmna