bayi tengkurap

Baby sy umurnya 2 bulan 21 hari bb 6.5 kg, asi eksklusif. Kenapa kalau sy tengkurapkan anak sy gak mau angkat kepalanya nya? Trus dimiringin badannya juga malas dianya. Padahal kalau saya gendong berdiri dia udh lumayan tegak kepalanya. Kalau saya balikin badannya saat mandi juga udh tegak kepalanya bahkan udh bisa menoleh ke satu sisi. Apakah ini wajar?. Adakah bunda yg anaknya sama seperti anak saya?

2 Các câu trả lời

Belum saatnya2 bulan ditengkurapkan Bu.hati-hati.masuh lunak tulangnya.

Apa sdh sering tummy time?