cara menggemukan baby

baby saya usia 3 bln,minum sufor, lahir bb 3200 diusia 3 bln ini bb nya menjadi 4600,baby sehat n aktif....bab 2 kali sehari...minum banyak....pipis jg banyak tp menurut bidan n bkia kok bb anak saya kurang ya.....haruse sdh 5500, dngn rincian tiap naik 500 gr, apa yg hrs saya lakukan agar baby saya ideal BB nya?

2 Các câu trả lời

yang penting di garis KMS masih aman ga masalah bun ,, kalau sufor kan ga semua bikin gemuk yang penting si anak sehat nanti setrlah masuk MPASI baru bun fokus untuk menggemukan

5y trước

iya ini disarankan kasi susu SGM BBLR....smoga cocok

bisa dicoba ini bun

5y trước

oh maaf, hehe. coba bunda nya yg makan mknan itu. ntr kan di susuin k bayi