minum air es atau dingin

Baby q umur 1 bulan, apakah jika ibu sering konsumsi air dingin akan mempengaruhi asi dan membuat anak sakit?

13 Các câu trả lời

Pengaruh la,asi jd dingin. Diminum anak. Anaknya sakit perut.. Kan membuat anak sakit. Coba klw bunda mkan cabe bnyak2 susui deh tu bayi.. Pasti bayinya mencret.klw masih asi apa yg kita makan ngaruh ke anak.. Klw ga asi Terserag deh mw mkn apa

5y trước

Alhamdulillah akhirnya rame juga🙂 Minat jam tangan wa saya ya bunsay🤗

Mitos banget bun. Mau makanan panas/dingin ketika sudah masuk tubuh ya makanan itu akan ngikutin suhu tubuh kita bun. Sy tiap hari minum es, gak pengaruh. Anak sakit itu karena virus/bakteri bun.😁

Sama sekali gak ngaruh.. aku pernah diketawain sama dokternya.. jadi waktu kita minum dingin/panas gk otomatis si bayi ikutan minum kyak kita..

Membuat anak sakit tidak.. Tp kl konsumsi es maka ngaruh ke asi kita bun.. Pd kita jadi mengeras kaya mengental. Itu yg sy rasakan..

Gak ngaruh bun sya dr hamil selalu minum air dingin2 tpi gpp tuuhh,kn trgantung orang dn anak nya juga bun

mitos bun, sya tiap hari minum es anak sya g sakit, klo flu atau batuk itu dri virus bun debu juga bisa,,

engga bun.. suhu asi itu g berpengaruh dri apa yg ibu nya makan atau minum

Mitos bun. Sy minum sering dingin kok kan seger

ngga ngaruh kok bunda

Ngga ngaruh kok bun