belekan

baby ku udh mau 2bulan masih aja matanya berair dan belekan . obat apa ya kira* .sampe kapan sprti ini ada yg pengalaman kah dg baby nya belekan terus sembuh ..

7 Các câu trả lời

coba ajak k spesialis anak bnda....mngkin pas lhir mtanya kurg brsih...soalnya ada saudra sya yg anaknya kyk gtu jga...mlah blekan ampe gx bisa buka mata...bru d ajak k spesialis anak kta'a mta'a dbrsihin sma dkter'a krena msh ada sisa2 apa gtu dmtanya pas bru lhir kurg dbrsihin....

kalo saya karna orang jawa, pakai idu ayu kalo bahasa sininya itu( air liur ibu pas bangun tidur) itu diusapin ke mata dedeknya. karna kalo masih sekecil itu jangan berani2 memakai obat2tan bunda

sering dijemur bun.anakku jga smpe 2bln lbh wkt itu baru hilang beleknya. oh iya sebaiknya jangan pkein bedak tabur dlu juga krna kn terbang kemana2

anakku pas bayi matanya sebelah suka belekn bund , tp dibiarin aja cuma paling di seka pake air anget buat bersihinnya .. lama kelamaan ilang sendiri ko ..

6y trước

anakqu juga bun mata sebelah kiri belekn agak merah gk pa2 ya bun,,,

anak saya juga sering bgtu bun, tpi sembuh sendiri hanya saja kalau ada beleknya langsung saya bersih kn.. anak saya sekrng umur 2 bulan 23 hari.

d jemur saja bun