asi

baby ku koq perut nya suka bunyi trus kya keroncongan gtu bund,, knpa ya?? mskpun itu lg d nenin..

15 Các câu trả lời

Stiap baby beda2 ya bund, ini pengalaman saya sekedar share aja jngan di jadikan patokan, baby ku dl jg gt bund kata temen aku suruh berhenti makan buah2an terutama yg mengandung asem2(sprt jeruk wlaupun jeruknya manis,apel, dll) aku coba turuti aku stopmakan buah Alhamdulillah berutbaby gak keroncongan lg

Masuk angin nti bun, tapelin daun jarak bun atau pijak perut olesin kayu putih, pemijatan seperti membuat love, bisa liat di youtube bun

Kembung..sendawakan stlh menyusui. Banyak gas di perutnya. Rajin di pijat bun sblm mandi, tp dedeknya harus rileks gk lagi rewel..

Bayi aku juha gitu, kalo kata dokter ku sih itu usus yang sedang bekerja. Seiring pertumbuhanya baby juga akan hilang sendri kok.

Anak ku jg awal nya begitu.. karna pake sufor ternyata dia alergi susu sapi.. pas di ganti susu nya baru deh berhenti bunyi" nya

Dlu baby ku jga gtu bun, trs aku sring pijet sblm mndi alhamdulillah skrng udh ga bunyi tp sring kentut bun

Gpp bun kata dokterku setiap bayi memang suka kaya gitu bun . Gak masalah . Soalnya anakku juga suka kaya gitu .

5y trước

gpp ya bund tktnya knpa,, brmslah d ususnya..

Dari faktor makanan juga bun, katanya jangan makan yang ada banyak santannya.

aku baby prtma bund,, jdi takut bwt mjet*nya.. bahaya gak ya msuk angin nya..

Sama bund.. anak saya setahun, lg nenen perutnya bunyi gitu..