worry ni bun???tolong pencerahn nya

Baby ku baru mau 2 bln. ???td nya pup nya wrna kuning dn bagus. Sudh 1 minggu ini baby ku pup nya encer dn berwarna sprti abu" hijau gtu.warna gelap..sya bca artikel aga parno...gmna y bun..ank ku asi + sufor.tp ke kbnykan sufor Krna asi ku sdkiylt bgt bun

6 Các câu trả lời

bwa ke dokter anak bun tpi saran berhnti sufor. ank ku gitu pas usia 2 bln. aku campur sufor. krna aku selalu mikir ASI ku dikit. srtlh berhnti sufor alhamdulillah.. malh mkin bnyk 😊

5y trước

Ia bun..aku berpkolir fositip aja deh...😊😊😊soal nya ank pertma full asi bun

Abu2 hijau? Segera bawa ke dsa bun

Baik bun..trmksh saran nya

Bawa ke dktr ank ya bun

Ke dsa bunda

Ke dsa bun