agar bayi tidak rewel

baby ku agak rewel, bagaimana yaaa biar gag rewel ??

6 Các câu trả lời

iya tiap mau mimik nangis, uda d mimik in pas lg mimik juga kadang tiba tiba nangis, trus mau bobo susah, maunya d gendong gliran uda pules di taro d kasur eh nangis lg

5y trước

hayo... coba bunda lebih peka terhadap keinginan si baby , karna yg lebih mengerti itu bunda , baby itu blm bisa beri tau yg dirasa , mereka cuma bisa nangis saja ...

kalo bayi rewel pasti ada sebabnya. bisa lapar, haus, atau risih krn pipis, kepanasan, kolik .. banyak deh. dicari dulu penyebab rewelnya. yg sabar ya mom ..

rewelnya gmn bun? kalo nangis wajar bgt bun karena bayi blm bisa ngmng, hanya bisa nangis jika pengen sesuatu

tergantung rewel nya karna apa bun mungkin gerah popok basah haus bosan cari dlu penyebab nya bun

dtepok2 Bun punggung plan2 ambil digendong

baby umur berapa bun