baby demam

Baby ku 6 bln sudah hampir seminggu demam, demamnya kadang turun kadang naik, ada yg pernah ngalamin ga bun? Blm ak bawa ke dokter karna klo siang demamnya turun kyk org sehat2 aja

12 Các câu trả lời

Waduuh udh seminggu ? Saya aja yg 3 hari lgsg dibawa ke igd bun, trus cek lab akhirnya di opanme. Karna panas nya naik turun

Bisa di cek pake thermometer bun.. Suhu normal bayi 36.5°c - 37.5°c.. Kalo panas nya lebih dari 3 hari lebih baik di cek lab..

5y trước

Kadang bisa 38 tp ga lama lgs turun dan baby nya sehat2 aja, cuma rewelnya pas demam aja dan biasa nya demamnya klo malam

Smpai seminggu adem panas msh blm d bawa k dokter ???? Aq aja anak mlm panas lsg parno ..pg" bawa k dokter...

Ky gejala demam berdarah bund tp gatau klo pd bayi ya bun..segera periksain bun

Mnding bawa k DSA apalagi demamnya seminggu dan naik turun, bahaya malah bund

sama bun, trus pilek sama kluar cairan dari telinganya, apa obatnya yah bun

aku ngalamin ini, aku juga bingung tindakan selanjutnya gmn?

Udh seminggu..santai bgt bunda ini..bw kdoktr donk bun...

Justru takut kenapa2 bu, buruan ke dokter. Takut virus

Coba bawa kedokter aja bun udh seminggu soalnya.

5y trước

Apa mau tumbuh gigi bun? Katanya ada beberapa anak klo tumbuh gigi demam. Coba check gusinya aja bun.