mata berair

baby ku 5 bulan mata sebelah kanannya berair dan suka nguarin kotoran, tapi matanya ga merah cuma yang sebelah kanan kecil sebelah ada yang babynya pernah nglamin ga.? cara sembuhhinnya gmna ya

1 Trả lời

Belekan terus yah bun sampe gabisa melek ? Kalo aku di tetesin asi bun Awalnya takut” gt karna takut kenapa” kan Mertua suruh terus sampe akhirnya aku kasih Alhamdulilah 3hari berturut” sembuh bun, tetesin tiap pagi aja