seputar bayi

baby aku usia 4bln dikepalanya k kyk garis melintang kyk bando dekat ubun2..itu knp y?apa bs hilang?apa bunda2 ada yg mengalami hal serupa?

18 Các câu trả lời

sama mom anakku jg gt. smp skrg pun masih ada, tp lumayan sih udh ketutup sm rambutnya

tenang aja bund anakku jg gitu yg pertama hilang sendiri seiring bertambahnya umur..

smg aja gk knp2 y bunda2..soalnya cl ada sesuatu ma baby kyk worry sndiri...hehhehee

asal di kepalanya ubun2nya blm tertutup (masih kerasa lembut) gapapa sih bun. cmiiw

langsung di konsultasikan sama doktes spesialis anak aja bun. nanti diberi arahan

baby saya baru lahir gtu bun..tpi sring dipijet dbnerin.skrng uda bgus

sama nih bun anak saya juga udh 6 bulan masih ada yg kek gitunya

gmn cara ngilanginnya y bunda?undah dipijit pln2 tp msh klihatan

6y trước

jangan di pijit yaa bun tkutnya mlah kenapa*. itu biasa kok anak pertama saya juga gitu nanti kalo besar hilang sendiri, itu karna bunda waktu ngedennya sering berenti jadi kepalanya nyangkut lama dimulut rahim makanya ada bekasnya