Baby 4 bulan BB nya 6.5kg di apk minimal 6.6-7 kg. Gmana mom? Huhu

Babi 4bulan

2 Các câu trả lời

disesuaikan aja sm bblnya bun kl di apk kan cm patokan/perkiraan aja kl bayi usia sekian, bbnya sekian.

1y trước

iya bund. BBLR bund 2.4kg. kata bidan nya kemaren sih masih normal dan bagus. cuman karna liat d apk nya 6.6 jadi gmana gitu 🥺

Anakku 4 bulan BB 7.9kg 🙃 mantep gedenya wkwk

1y trước

Campus asi & sufor bund. Tp kalopun karena sufor, ada juga anak temen sy minum sufor aja tp ya ga sebesar anak sy. Lebih tepatnya ada bawaan gen dr saya. Gitu. Beda beda tiap anak.