merangkak

Babay mulai merangkak usia berapa ya bund...

6 Các câu trả lời

Tiap ank beda2 bun, ada yg cepet, ada juga yg lambat. Klo ank pertama sy dlu gak pake merangkak, langsung belajar jalan, usia 1 tahunan dah lancar jalanx bun. Skrng ank ke 2 sy juga blm bisa merangkak, pdhal usia sdh 7 bulan.

5y trước

Gtu ya bund iya ini anak aku 6 bln jg masih guling"

Batas 1tahun.. Asal dah ada gerakan maju dah cukup. Anak saya 10bulan ngesot pakai pantat. Ngga bisa merangkak kalau pakai tangan + kaki

Beda* bun. Ada juga baby yg melewati fase mrangkak. Jd kdg ada yg lgsung jalan. Baby sya mrangkak umur 6 bulan bun

Anak saya 11 bulan baru merangkak bund, Alhamdulillah dinikmati setiap prosesnya :)

Alhamdulilaah 5bulan bun tpi mash pke dada. Klo pake dengkul pas jalan 7bulan

5y trước

Oalah iya bund anak q msh guling" aja ni 6 bln

7 bulan udah rangkak