aku mau tanya Knpa ya stiap abis nyusu ank ku bab ,sehari bisa 5kli Anak ku susu sufor umur 2bln

Bab setelah nyusu

5 Các câu trả lời

wajar bun.. anak sampe usia 6 bulan dalam sehari bisa 4-6x bab. apalagi sufor, harus tiap hari bab. nanti makin gede jg berkurang bab nya.. yg penting warnanya kuning kecoklatan. kalo warna hijau berarti ga cocok sufor. ada alergi

anakku jg gitu bun,, padahal biasanya bab 1 kali sehari terus berbentuk gitu kaya pup orang dewasa,, ini ko cuma kaya ampas2 gitu ya,, apa diare bun,,bingung

anak ku jg begitu bun 2 bulan setiap abis minum sufor pasti bab banyak, tp makin lama ga sering ko

2y trước

sama bun..sehari bab berapa x bun kalau diselingi pakai sufor

anakku juga gitu bund, tiap minum langsung bab

Sufornya merk apa bun anaku juga gitu