Gimna solusinya ya bun anak saya full asi tapi sudah 1 minggu ga bab namun kentut terus

Bab ga lancar

5 Các câu trả lời

Kalo usia anak 2 bulanan ke atas semakin kesini emang bab udah nggak lancar Bund. Normalnya gak BB kalo full asi 14 hari Bun. Anak saya juga gitu kok Bund. Dihari ke 4,5, atau 6 pasti bab. Kalo mau bisa di stimulus aja bund. Perutnya di pijat pke minyak kayu putih khusus baby pijat berlawanan jarum jam. Atau bisa juga kakinya digerakkan seperti mengayuh sepeda bund.

bantu dgn pijat ilu, gowes. ini usia brp? yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7

gpp kl msh bisa kentut. stimulasi dgn pijat ilu atau gowes. trs kakinya arahin buat neken perut Kaya posisi kl Kita lg jongkok. kl 14 Hari blm Bab, bisa konsul dokter

gpp bun klw msh kentut.. tapi coba aja bunda ganti nasi nya bunda jdi nasi merah. makan makanan kaya serat aja bundanya